Каталог предприятий

 

Логистика и маркетинг

07.08.2012

Trans.eu на Android уже доступен

Оценка
Эксперты:
0.00
Анонимы:
0.00
Просмотров:
3275
Комментариев:
0
artur lysionok аватар
(рейтинг: 0.00/0.00)

 

Владельцы мобильных телефонов с системой Android уже могут пользоваться мобильной версией Trans.eu. Trans na мобильный уже доступен в магазине Google Play на английском языке.

 

Для удобного пользования Trans в мобильном телефоне достаточно иметь систему Android в версии 2.1 или выше.

 

Trans в версии на телефон является упрощенным приложением по отношению к версии предлагаемой на PC.

 

Одной из наиболее важных функций это возможность быстрого поиска предложений пустых транспортных средств и и грузов в радиусе 300 км.

 

Система автоматически определяет местоположение человека и отображает предложения, которые являются ближайшими к нему. Важно, что бы в телефоне была включена геолокация -только в таком случае предложения грузов и транспортных средств будут отображаться.

 

Поиск предложений на мобильном устройстве можно уточнить, введя между прочим тип кузова или максимальный вес груза. Параметры предложений, которые представляют интерес для пользователя, можно сохранить как фильтр - благодаря этому система каждый раз будет отображать только нужные пользователю грузы или транспортные средства.

 

Приложение автоматически втягивает детали предложения - название компании, маршрут и контактные данные.

 

Мобильная версия после того, как вы найдете груз или транспортное средство, позволяет связаться с оферентом. В случаи контакта по телефону программа автоматически внесёт с профиля биржи номер телефона оферента и будет и отображать его на экране нашего смартфона.

 

Мобильная версия позволяет создавать список контактов контрагентов. Для добавления нового контакта хватает знать TransID собеседника. После его введения программа автоматически добавляет контакт в список знакомых. Важно отметить, что Trans для Android не стягивает списка контактов с нашего компьютера.

 

Информация о любых разговорах, так как и в полной версии биржи - собирается в архиве. Таким образом можно легко вернуться назад и вспомнить наиболее важные детали из разговора с контрагентом.

 

В настоящее время версия для Android не позволяет на использование таких функций, как: система сообщения должника, системы планирования и расчета маршрута TransMap, рейтинговых систем (оценка и комментарии клиентов), а также не позволяет получить доступ к, например, транспортному форум.

 

Однако - как подтверждает Артур Лисенок из Отдела коммуникаций компании, - вместе с ростом популярности мобильной версии будут разрабатываться новые функции.

 

По случаю премьеры Trans для Android Лисенок также отрицал, что компания работает над созданием своей программы под устройство Apple, системы Symbian или телефонов Blackberry.

По нашим данным устройства Apple в СНГ использует лишь несколько процентов пользователей Trans.eu. Еще меньше было бы пользователей нашей системы под Symbian или Blackberry. Это все еще слишком мало, чтобы думать о написании Тrans к таким системам. Наиболее популярным на платформе PC является до сих пор Windows, а в случае мобильных устройств - Android, оттуда решение развивать биржу в этих операционных системах. Если предпочтения наших клиентов изменяться, мы, конечно, вернемся к этой теме, - подчеркнул Лисенок.

 

Trans.eu для Android является бета-версией; о любой обнаруженной ошибке можно сообщить по специально созданному для этой цели адресу электронной почты: android@trans.eu

 

Trans под Android вы можете скачать в Google Play магазине.

Информацию о Бирже Транс Вы сможете найти также на портале www.vk.com/transeu