Каталог предприятий

 

Вне категорий

23.04.2012

Логистика. Украина. Экспедиция У.КК.

Оценка
Эксперты:
0.00
Анонимы:
0.00
Просмотров:
2618
Комментариев:
0
Размещено: Вне категорий
Фёдоров Юрий Сергеевич аватар
(рейтинг: 0.00/0.00)

          Логистика.

Украина. Контейнерный Конвейер (У.КК).

Экспедиция У.КК.

Экспедиция является одной из основных частей единого государственного транспортно-экспедиционного дорожного предприятия (ЕГТЭДП). Она обеспечивает взаимоотношения и взаимодействия с заказчиками  перемещений,  анализирует, организует, управляет, выполняет и контролирует выполнение перемещений согласно принятых заказов с минимально возможными издержками, разрабатывает, создаёт и использует каналы перемещений, обеспечивает получение и приём заказов от заказчиков - плательщиков перемещений, обеспечивает  грузоотправителей необходимыми оборудованием (контейнерами) и транспортом для осуществления необходимых грузоотправителям перевозок, организует перевозку грузов до грузополучателей,  обеспечивая при необходимости временное хранение грузов в контейнерах или собственных складах, а также подготавливает и организует  перемещения крупногабаритных и тяжеловесных грузов, опасных и акцизных грузов (алкоголь, табак и т.д).

В распоряжении экспедиции имеются необходимые для перевозки грузов контейнеры, полуприцепы-контейнеровозы, автотягачи, автотранспортные средства для перевозки крупногабаритных и тяжеловесных грузов, опасных грузов, автотранспортные средства для оказания технической помощи. Отделения экспедиции, как правило,  имеют собственные контейнерные терминалы,  необходимую погрузочную технику для полной обработки контейнеров.

Экспедиция консультирует заказчиков перевозки по условиям перемещений и подготовке необходимой документации для осуществления перемещений, осуществляет контроль и подготовку всей необходимой документации для перевозок грузов, осуществляет диспетчерское руководство работой контейнерных терминалов и автотранспорта, ведёт необходимый учёт движения контейнеров, полуприцепов-контейнеровозов и автотягачей. Экспедиция разрабатывает графики движения по каналам перемещений, контролирует выполнение планов-графиков перемещений, обеспечивает передачу необходимой информации и документации.

Экспедиция, в случае необходимости, привлекает  дополнительно автотягачи сторонних организаций, пригодные для транспортирования полуприцепов-контейнеровозов, для выполнения перемещений  автотранспортными средствами сторонних организаций и индивидуальных перевозчиков по уже действующим, отработанным маршрутам.

Экспедиция, на договорной основе, осуществляет взаимодействие со всеми привлечёнными перевозчиками:  железной дорогой, с речными и морскими портами и перевозчиками, а также и с авиационными транспортными организациями, организует подачу контейнеров грузоотправителям под загрузку и дальнейшую перевозку  контейнеров, а также доставку грузов грузополучателям.  В случае необходимости, по заявке плательщика за услугу, экспедиция обеспечивает временное хранение грузов.

Экспедиция осуществляет также все необходимые действия по таможенным процедурам при отправлении или получении таможенных грузов, согласно договоров с грузоотправителями и/или грузополучателями, как уполномоченный экономический оператор и/или таможенный перевозчик.

Экспедиция осуществляет постоянный контроль состояния автодорог в регионе деятельности с помощью водителей контейнеровозов и передаёт оперативную информацию дорожным службам для принятия мер.

Экспедиция действует в контакте с отделениями торгово-промышленной палаты.

Экспедиция действует в контакте с дорожно-транспортными подразделениями ВС и МЧС.

Экспедиция может иметь отделения не только на территории Украины, но и, при необходимости, за её пределами.