Каталог предприятий

 

Вне категорий

30.04.2012

Логистика. Украина. Железнодорожный транспорт У.КК.

Оценка
Эксперты:
0.00
Анонимы:
0.00
Просмотров:
2754
Комментариев:
0
Размещено: Вне категорий
Фёдоров Юрий Сергеевич аватар
(рейтинг: 0.00/0.00)

          Логистика.     

Украина. Контейнерный Конвейер (У.КК).

Железнодорожный транспорт У.КК.

Для перевозки универсальных контейнеров по железной дороге потребуется подвижной состав – 80-ти футовые контейнерные фитинговые платформы, пригодные для перевозки универсальных 20-ти, 40-ка и 45-ти футовых контейнеров в любом наборе на одну платформу – 40+40, 40+45, 40+20+20, 45+20+20, 20+20+20+20, грузоподъёмность платформы 70-75 тонн.

Контейнерные фитинговые платформы должны иметь электрооборудование, дающее возможность подключения электропитания к тем контейнерам, при перевозке которых требуется подключение  электропитания, и возможность подключения отдельных платформ в единую сеть электроснабжения контейнерного поезда. Электропитание  контейнерного поезда может  производиться от силовой установки, смонтированной в специальном контейнере, и  устанавливаемом, в случае необходимости, на одну из платформ в составе поезда. Возможен перевод силовой установки для работы на газе, так как танк-контейнер, с необходимым топливом, также устанавливается на одну из платформ контейнерного поезда. При необходимости топливо можно подать и на локомотив.

Необходима разработка документации для взаимодействия с железными дорогами, включение перевозок универсальных контейнеров по железной дороге в единую информационную базу процесса перемещений.

Предусматривается обеспечение перевозок контейнеров железнодорожным транспортом по скоростному и сборно-развозочному графикам.