Каталог предприятий

 

Логистика в Украине

11.02.2015

Новый сервис Allbiz: простота отправки заказов в любую точку Украины благодаря сотрудничеству с «Новой почтой»

Оценка
Эксперты:
0.00
Анонимы:
0.00
Просмотров:
1924
Комментариев:
0
b2blogger аватар
(рейтинг: 0.00/0.00)

 Украинские участники международного центра интернет-торговли Allbiz смогут оптимизировать логистику и получать заказы гораздо быстрее и удобнее.

Международный центр интернет-торговли и крупнейшая в Украине служба доставки объединили усилия, чтобы упростить процесс доставки для своих клиентов. «Новая почта» и Allbiz заключили соглашение о сотрудничестве.

Сотрудничество Allbiz с «Новой почтой» призвано максимально упростить оформление доставки заказов и сэкономить время как для продавцов, так и покупателей. Теперь компания сможет обрабатывать большое количество заказов в автоматическом режиме, формировать реестры отправок, рассчитывать ориентировочную дату и стоимость доставки, а также автоматически формировать товарно-транспортные накладные для каждого клиента. Подключить услугу компании могут непосредственно в личном кабинете на Allbiz.

«Allbiz стремится не просто предоставлять высокое качество собственного продукта, а предугадывать, каких сервисов не хватает потребителям для комфорта совершения сделок. Гарантия быстрой и качественной доставки — та деталь, которая делает процесс оформления заказа как продавцом, так и покупателем еще удобнее. Более 180 тысяч отечественных компаний, зарегистрированных на Allbiz, смогут оптимизировать логистику и экономить на собственном транспорте для доставки товаров в любую точку Украины», — комментирует начало партнерства директор Allbiz Дмитрий Лисицкий.

Allbiz (www.all.biz) — международный центр интернет-торговли, функционирующий на 26 языках. Обладает 15-летним опытом на рынке онлайн-продвижения. На ресурсе представлена информация о 20 млн товаров и услуг от 1,3 млн компаний из 90 стран. География посетителей охватывает весь мир. Число заказов превышает 10 тысяч в день. Офисы компании расположены в 13 странах: Украине, России, Казахстане, Молдавии, Узбекистане, Азербайджане, Грузии, Польше, Румынии, Греции, Египте, Индии, Китае.